學員心得分享

學員姓名

習武時間

班別

心得分享

張瑞根(醫師)

五年

太極拳法、鶴拳班

練氣對「提神」與「定心」有很大的幫助。當你工作勞累時,練拳後會感精神百倍。當你面對重要場合時,些微調氣馬上自覺鎮定如常,緊張與心悸都很快消退。

劉晟
(英文老師)

五年

太極拳班

重新認識自己的身體
感覺到它有無量的潛力
似乎既古老又年輕
當我們可感覺到”氣”時
就可感到”實在”和”樸實”的喜悅!Enjoy yourself!

李元治
(國文老師)

三年半

太極拳班

銀髮族應該要投資自己,其實就是健康的身體。練氣就是最快也最有效的方法。很高興能學到最傳統也最真實的武術,是我的幸運,也感謝童老師祖的堅持與信念,在今日仍能有鐘老師的真傳,使道術永存。

王星(醫師)

五年

太極拳班

現代生活中對看不見得東西是很難體會與了解,剛好”炁”就是這麼一種力量,練精化炁,練炁化神,練神還虛,,這是一直以來道家修煉的步驟,只要你肯開始,其中奧妙就等你發掘!

黃清風
(汽車零件老闆)

十年

太極、鶴拳

末學黃清風年過半百,有幸遇到龍斌武術大家庭,有一個慈祥的師母,更有一位修行好、精通武術內涵的典範好師父、好館主,能使來者更了解自己的身體,有健康的身體,讓人歡喜、平淡的真心話、願與大家分享練武心得。感恩,祝福吉祥!

劉有大

半年

太極拳班

1.高血壓、全然治癒

2.筋絡、紓解
3.行走、健步如飛

黃昱斌

兩年

鶴拳班

身體健康 心情快樂

郭大維

半年

鶴拳班

從開始練拳到現在大約半年多,體力有很明顯的上升。

陳煥溫

兩年

養生氣功班

1. 在道館磁場很好,會出汗,身心舒暢。
2. 老師教學很紮實,注重呼吸吐納,養生健康,棒!
3. 因緣際會,我真的很喜歡龍斌養生氣功!

林麗琳(老師)

兩年

養生氣功班

練氣功,真好!

劉俊明(老師)

五年

養生氣功班

原先脊椎側彎,造成無法久坐及久站,認真練習養生氣功,遵照教練的教法,無論代謝及血液循環都有極顯著的改善,甚至尿酸及痛風也有兩年以上沒有發作,氣功是要日日緩緩練習,日久就會發覺其功效,不可言喻,非常感謝館長、師母及教練不吝耐心指導,感恩!

張勝評

三年

柔拳班

”柔拳”是我最喜歡的運動,現在我已經是咖啡色帶(2級)了,練習至今身體變強壯,更健康,不怕被人欺侮。

王皓宇

三年

柔拳班

我本來有心臟不適的毛病,自練柔拳後變好了,也較不易生病,膽子也變大了。我很喜歡上柔拳!我已是2級了。

曾文威

兩年

柔拳班

我的興趣是中國功夫”柔拳”。自學至今少感冒、注意力集中。

 

回上一頁